Биотехнические показатели по выращиванию молоди тайменя
№ п/п
Показатели
Свердловская обл.
Респ. Хакасия
Красноярский край
Сахалинская обл.
1.
Средняя масса производителей, кг:
1.1 при вылове:
- самки
6,0
7,0
7,0
6,0
- самцы
6,0
5,0
5,0
4,0
1.2 при повторном созревании:
- самки
-
-
-
-
- самцы
-
-
-
-
2.
Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
1:1
1:1
1:1
1:1
3.
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
-
4.
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
1,0
0,8
0,8
0,7
5.
Выживаемость производителей, %:
5.1 транспортировка
-
5.2 выдерживание
5.2.1 кратковременное
-
-
5.2.2 длительное
-
-
-
-
5.3 после нереста
-
-
-
-
6.
Доля самок с резорбцией икры, %
-
-
-
-
7.
Доля производителей, созревших после инъекции, %
-
-
-
-
8.
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
-
-
-
-
9.
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
9.1 самки, экз./%
-/-
-/-
-/-
-/-
9.2 самцы, экз./%
-/-
-/-
-/-
-/-
10.
Средний процент оплодотворения икры, %
11.
Выживаемость, %
Икра:
11.1 транспортировка
-
11.2. инкубация
12.
Личинки:
12.1 выдерживание
12.2 переход на активное питание
-
-
-
-
12.3 подращивание
77,6*
-
-
№ п/п
Показатели
Свердловская обл.
Респ. Хакасия
Красноярский край
Сахалинская обл.
13.
Выживаемость, %
Молодь:
13.1 после подращивания
13.1.1 пруды
-
-
-
13.1.2 бассейны
13.2 укрупненной навески
-
-
-
13.3 после транспортировки к месту выпуска:
13.3.1 стандартной молоди
-
13.3.2 укрупнённой молоди
-
-
-
14.
Доля молоди для пополнения РМС, %
-
-
-
-
15.
Средняя масса выпускаемой молоди, г
15.1 из прудов:
-
-
-
15.2 из бассейнов:
15.2.1 стандартной молоди
3,0
0,2
0,2
3,0
15.2.2 укрупнённой молоди
-
-
-
свыше 10
16.
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
16.1 при выращивании в прудах:
- количество, экз./экз.
3446/3446
-/-
-/-
-/-
- масса, кг/кг
20675/20675
-/-
-/-
-/-
16.2 при выращивании в бассейнах:
16.2.1 стандартной молоди:
- количество, экз./экз.
1292/1292
554/554
415/415
734/734
- масса, кг/кг
7753/7753
3878/2770
2905/2075
4404/2936
16.2.2 молоди укрупнённой навески:
- количество, экз./экз.
-/-
-/-
-/-
782/782
- масса, кг/кг
-/-
-/-
-/-
4692/3128
Примечание:
* - учтён отход 3% при транспортировке
Таблица 18
Биотехнические показатели по выращиванию молоди ленка
№ п/п
Показатели
Республика Хакасия
Красноярский край
1.
Средняя масса производителей, кг:
1.1 при вылове:
- самки
1,2
1,2
- самцы
0,7
0,7
1.2 при повторном созревании:
- самки
-
-
- самцы
-
-
2.
Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
1:1
1:1
3.
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
-
4.
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
2,0
2,0
5.
Выживаемость производителей, %:
5.1 транспортировка
5.2 выдерживание
5.2.1 кратковременное
-
-
5.2.2 длительное
-
-
5.3 после нереста
-
-
6.
Доля самок с резорбцией икры, %
-
-
7.
Доля производителей, созревших после инъекции, %
-
-
8.
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
-
-
9.
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
9.1 самки, экз./%
-/-
-/-
9.2 самцы, экз./%
-/-
-/-
10.
Средний процент оплодотворения икры, %
11.
Выживаемость, %
Икра:
11.1 транспортировка
11.2. инкубация
12.
Личинки:
12.1 выдерживание
12.2 переход на активное питание
-
-
12.3 подращивание
-
-
13.
Молодь:
- после подращивания:
13.1 пруды
-
-
13.2 бассейны
- укрупненной навески массой
-
-
- после транспортировки к месту выпуска
14.
Доля молоди для пополнения РМС, %
-
-
15.
Средняя масса выпускаемой молоди, г
0,2
0,2
16.
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
- количество, экз./экз.
1292/1292
969/969
- масса, кг/кг
1550/904
1163/678
Таблица 19
Биотехнические показатели по выращиванию молоди гольца
№ п/п
Показатели
Красноярский край
1.
Средняя масса производителей, кг:
1.1 при вылове:
- самки
1,0
- самцы
0,8
1.2 при повторном созревании:
- самки
-
- самцы
-
2.
Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
1:1
3.
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
4.
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
1,8
5.
Выживаемость производителей, %:
5.1 транспортировка
5.2 выдерживание
5.2.1 кратковременное
-
5.2.2 длительное
-
5.3 после нереста
-
6.
Доля самок с резорбцией икры, %
-
7.
Доля производителей, созревших после инъекции, %
-
8.
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
-
9.
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
9.1 самки, экз./%
-/-
9.2 самцы, экз./%
-/-
10.
Средний процент оплодотворения икры, %
11.
Выживаемость, %
Икра:
11.1 транспортировка
11.2. инкубация
12.
Личинки:
12.1 выдерживание
12.2 переход на активное питание
12.3 подращивание
-
13.
Молодь:
- после подращивания:
13.1 пруды
-
13.2 бассейны
- укрупненной навески
-
- после транспортировки к месту выпуска
98,2
14.
Доля молоди для пополнения РМС, %
-
15.
Средняя масса выпускаемой молоди, г
1,0
16.
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
- количество, экз./экз.
5371/5371
- масса, кг/кг
5371/4297
Раздел 3. Сиговые
Таблица 20
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
Популярное:
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1011)
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы