НА ВЫПУСКНУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Обучающемуся (ейся) __________________________ (фамилия, имя, отчество)
_____________________________________КГБПОУ «КТСТ»________________________________ (наименование образовательного учреждения)
Курса группы по профессии ________________________________ _______________ Повар,кондитер ___________________ (код и наименование профессии) Содержание задания ___________________
Дата выдачи « » 20 г. Срок сдачи « » 20 г. Руководитель ___________________________ (подпись) (фамилия, имя, отчество) Консультант___________________________ (подпись) (фамилия, имя, отчество)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВЫПУСКНОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ
_____________ (фамилия, имя, отчество) выполнил (а) выпускную практическую квалификационную работу согласно заданию « » 20 г. Норма времени _________________________ часов. Фактически затрачено ___________________ часов. Оценка за выпускную практическую квалификационную работу ________________ Выполненная работа соответствует уровню квалификации ___________________________ разряда (класса, категории) по профессии ______________________________ _______________ Повар,кондитер ___________________ (код и наименование профессии) Руководитель выпускной практической квалификационной работы_____ (подпись) (расшифровка подписи) Зам. директора по УПР_______________________ (подпись) (расшифровка подписи) Мастер п/о _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) М.П. Приложение 7 Красноярское бюджетное образовательное учреждение профессионального образования Красноярский техникум социальных технологий
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Обучающегося _______ курса _______ группы
___________ (фамилия, имя, отчество)
Профессия: ___________ «__________»
Место прохождения практики __
Срок прохождения практики __
Руководитель практики от организации
_____________ (должность, подпись, Ф.И.О.)
Руководитель практики от техникума
Мастер п/о / куратор: _____________
г. Красноярск 2016
Содержание
Введение…………………………………………………………………… Основная часть………………………………………………………………… Вывод…………………………………………………………………………
Введение
Целью производственной практики является: - формирование общих и профессиональных компетенций; - комплексное освоение обучающимся всех видов профессиональной деятельности по профессии «Повар,кондитер» среднего профессионального образования. Задачами производственной практики являются: - закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обучающихся в сфере изучаемой профессии; - развитие общих и профессиональных компетенций; - освоение современных производственных процессов, технологий; - адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм. Я проходил(а) производственную практику _____________ _____________ Деятельность предприятий общественного питания регулируется действующим российским законодательством, а также нормативно правовыми актами и законами. К ним относятся ( написать какие): 1. 2. 3.
Основная часть В основной части описывается местонахождение предприятие, структура, услуги, оказываемые предприятием. Также на производственной практике я выполнил(а) практическую квалификационную работу (ОПИСАНИЕ РАБОТЫ).
Вывод За время прохождения производственной практики я выполнил(а) все поставленные задачи (перечислить): 1. 2. 3. приложение 8 Приложение К АТТЕСТАЦИОННОМУ ЛИСТУ По производственной практике ПМ. 01. ___ ПМ. 02.___ и т.д. ФИО обучающегося ____________________________ профессия Повар,кондитер (код профессии) В объеме _____ часа с « » ______20 г. по « »_______ 20 г. Место проведения практики (организации), наименование, юридический адрес:_ Виды и качество выполнения работ:
приложение 9 Характеристика По освоению общих компетенций На производственной практике ____________ (фамилия, имя, отчество) Обучающийся(- аяся) на ___курсе по профессии ______«Повар,кондитер» (код и наименование профессии) Успешно прошел(а) производственную практику В объеме ____ часа с « » ____ 20 г. по « » ___ 20 г. в организации________________________ (наименование организации, юридический адрес)
Результаты сформированности общих компетенций
Характеристика освоения показателей сформированности общих компетенций во время производственной практики: _______ Куратор практики :
Подпись ответственного лица организации________ (Ф.И.О., должность) М.П. «___»___________20 г. Приложение 10 АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (620)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |