ГАПОУ Тюменской области
Департамент образования и науки Тюменской области ГАПОУ Тюменской области «Ишимскиймногопрофильный техникум» УТВЕРЖДАЮ: Зам. директора по УПР ________ Осипенко Н.В. «_____»____________2018г ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Дисциплина: МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Группа: ТПП-09.15.3, ТПП-11.16.2 Семестр: 2 семестр Преподаватель: Клочкова О.А.
Рассмотрены на заседании цикловой комиссии по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ____ от «____» ____________ 2018 г. Председатель цикловой комиссии:_____________О. А. Клочкова Департамент образования и науки Тюменской области ГАПОУ Тюменской области «Ишимский многопрофильный техникум» Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 Задание №1.Ассортимент бульонов для приготовления супов, соусов. Характеристика коричневого бульона, бульонов фюме и консоме Задание №2.Пряности, приправы и другие виды сырья, используемые при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Задание №3.Решите задачу: Воспользуйтесь перечнем и подберите технологическое оборудование, инструменты и производственный инвентарь для организации приготовления рассольников в горячем цехе столовой, если в обеденный перерыв обслуживается 100 человек.
Преподаватель: Клочкова О.А. Критерии оценки: -оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно; -оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере; - оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой; - оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно. Департамент образования и науки Тюменской области ГАПОУ Тюменской области «Ишимский многопрофильный техникум» Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 Задание №1.Ассортимент и технологический процесс приготовления национальных заправочных супов. Требования к качеству, способы оформления и подачи. Задание №2.Современные виды кулинарной и тепловой обработки сырья, используемые при производстве сложной горячей кулинарной продукции Задание №3.Воспользуйтесь перечнем и подберите технологическое оборудование, инструменты и производственный инвентарь для организации приготовления щей в горячем цехе столовой, если в обеденный перерыв обслуживается 150 человек.
Преподаватель: Клочкова О.А. Критерии оценки: -оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно; -оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере; - оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой; - оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно. Департамент образования и науки Тюменской области ГАПОУ Тюменской области «Ишимский многопрофильный техникум» Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Популярное: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (322)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |