Индивидуальное задание
МИНОБРНАУКИ РОССИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж Утверждаю Зам. директора по УМР Е.Г.Конакина «___» ____ 201_ г.
ОТЧЕТ По производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Специальность:19.02.10 Технология продукции общественного питания Студента________ курса __________ группы
_____________________________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики
Период прохождения практики с «__» _______201_ г. по «___» _______ 201__г.
Руководители практики:
От колледжа _____________________________________________ (подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)
От организации ______________________________________________ (подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи) М.П.
Итоговая оценка по практике____________________
Санкт-Петербург 2019
Задание на производственную практику Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания Студенту ________ курса __________ группы _____________________________________________________________________________ Место прохождения практики Период прохождения практики с «___»________по «____» ________ 2017 г. В период прохождения производственной практики приобрести навыки и овладеть профессиональными компетенциями по: - ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции - ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции - ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции - ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов - ПМ 06 Организация работы структурного подразделения - ПМ 08 Организация приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни Индивидуальное задание 1. Ознакомиться с организацией работы производства ресторана. 2.Ознакомиться с организацией приёмки продовольственных товаров на производство. 3.Проанализировать меню ресторана. 4. Ознакомиться с организацией контроля качества полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции в ресторане. 5. Внести свои предложения по улучшению качества приготовления кулинарной продукции. 6. Составить перечень технологического оборудования и кухонного инвентаря цехов ресторана. 7. Дать оценку уровня технической оснащённости производства, внести предложения по модернизации предприятия и приобретению современного высокотехнологичного оборудования и инвентаря. 8. Внести предложения по использованию инновационных технологий и оборудования для приготовления для приготовления кулинарной продукции (аппарат шоковой заморозки, вакуумирование полуфабрикатов и готовых блюд в газовой среде, индукционные плиты, сковорода WOC и др.) 9. Ознакомиться с социальными условиями персонала в ресторане. По окончании практики представить: 1. Отчёт в печатном виде. 2. Характеристику с места практики. 3. Дневник о прохождении практики. 4. Аттестационный лист прохождения практики. Задание выдал «____» ________20___г. Преподаватель _______________ _______________________________
заданием ознакомлен
«___» _______20____г. _______________ _____________ (подпись) (Ф.И.О.)
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (182)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |