Работа допускается к защите
Зав. выпускающей кафедрой
(ученая степень, ученое звание)
_________________ ________
(подпись) (ФИО)
«____» ___________ 20 _ г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
на тему:
Студента(ки)
(факультет)
(ФАМИЛИЯ Имя Отчество)
Шифр __________________________
Руководитель
(ученая степень, ученое звание)
кафедры
(название кафедры)
(ФАМИЛИЯ Имя Отчество руководителя)
Новосибирск 20_
Окончание прил. А
Форма оборота титульного листа выпускной квалификационной работы
Дата защиты ___________________________
Оценка после защиты___________________________
Протокол заседания ЭК №___________________________
Секретарь ЭК ____________ ___________________________
(подпись) (ФИО)
Текст выпускной квалификационной работы
(дипломная работа) на ____ страницах
Графический материал на листах
_______________________ ______________
(подпись студента(ки) (дата)
________________________ ______________
(подпись руководителя) (дата)
Приложение В
Форма задания на выпускную квалификационную работу СПО
Частное образовательное учреждения высшего образования
Центросоюза Российской Федерации
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра __________________________________________________________
Заведующий кафедрой
___________ _________________
(подпись) (Фамилия И.О.)
«____» ____________________20__г.
ЗАДАНИЕ
на выпускную квалификационную работу обучающегося ______ курса
____________________________________________ формы обучения
(очной, очно-заочной, заочной)
_________________________________________________ факультета
__________________________________________________________
(Фамилия Имя Отчество)
шифр (группа)__________________________________
Специальность __________________________________________________
(код, наименование специальности, по которой освоена образовательная программа)
1. Тема выпускной квалификационной работы __________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
утверждена приказом ректора от «____»_________________ 20___г., № ______
2. Срок сдачи обучающимся выполненной работы на кафедру для защиты ____________________________________________________________________
3. Перечень подлежащих разработке вопросов и общее направление работы
____________________________________________________________________ (указать узловые вопросы плана и конечную цель работы)
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
4. Контрольный график выполнения отдельных этапов и разделов выпускной квалификационной работы:
· изучение литературных источников, разработка уточненного развернутого плана, определение целевой функции сбора фактического материала _________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
· разработка и написание вводной части работы ________________________
· разработка и написание теоретической части работы___________________
· разработка и написание практической части работы____________________
· разработка и написание остальных разделов: заключения,
приложений и библиографического списка _______________________________
· сдача работы руководителю ________________________________________
5. Объём выпускной квалификационной работы ________________________
6. Рекомендуемые места прохождения преддипломной практики и сбора
фактического материала_______________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
7. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной
работы ______________________________________________________________
(указать Фамилию И.О., должность, и по каким вопросам)
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
_____________________________________________________
8. Срок предоставления ВКР для проверки в системе «Антиплагиат. ВУЗ» ____
____________________________________________________________________
9. Дата выдачи задания _______________________________________________
Руководитель
выпускной квалификационной работы ____________ ________________________
(подпись) (Фамилия И.О.)
Задание принял к исполнению ____________ _________________
(подпись обучающегося) (Фамилия И.О.)
Приложение Д
Образец оформления оглавления
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………… 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ…………….9
1.1. Финансовое состояние организации факторы; его
определяющие…………………………………………………9
1.2. Цель, задачи, последовательность проведения и информационное обеспечение анализа
финансового состояния организации……………………... 17
1.3. Методика анализа финансового
состояния организации……………………………………… 23
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «СИЛУЭТ 01»…………………………………………… 48
2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-
хозяйственной деятельности ООО «Силуэт 01»…………... 48
2.2. Анализ динамики и структуры активов
и пассивов баланса………………………………………….. 50
2.3. Оценка показателей платежеспособности
и ликвидности……………………………………………….. 59
2.4. Анализ финансовой устойчивости предприятия……... 65
2.5. Оценка показателей деловой активности……………... 69
2.6. Анализ прибыли и рентабельности……………………. 72
ГЛАВА 3. СТРАТЕГИЯ ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ
ООО «СИЛУЭТ 01»……………………………………………… 79
3.1. Оценка потенциального банкротства………………….. 79
3.2. Мероприятия по финансовому оздоровлению
организации…………………………………………………... 85
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….... 90
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………………………… 96
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………... 99
Приложение Е
Характеристика технологического оборудования
Наименование оборудования
| Тип, марка
| Условное
обозначение
| Габаритные размеры, мм
| Мощность, кВт/ч
|
1
| 2
| 3
| 4
|
|
ивод
универсальный
| П-II
|
| без подставки
525´300´325
на подставке
1100´800´1350
| 0,6/0,8
|
ясорубка
| МИМ-105
МИМ-300
МИМ-600
М-75
|
| 700´580´900
680´370´950
840´450´950
800´340´930
| 0,75
1,5
2,2
0,55
|
Мясорубка
| МИМ-82М
|
| 510´340´480
| 1,1
|
Машина для рыхления мяса
| МРМ-15
|
| 560´260´390
| 0,27
|
Машина для
формовки и панировки котлет
| МФК-2240
|
| 610´392´630
| 0,4
|
Приспособ-ление для чистки рыбы
| РО-1М
|
| 250´185´250
| 0,05
|
Фаршеме-шалка
| Л5-ФМ2-М-150
|
| 1625´730´980
| 3,27
|
Картофелечистка
Производительностью (кг/ч):
400
300
250
150
125
70
120
200
100
| МОК-400
МОК-300
МОК-250
МОК-150
МОК-125
SIRMAN PP 4 ECO
SIRMAN PP 4
SIRMAN PP 8
PARRY 3010
|
| 690´485´1015
600´410´1000
620´430´920
600´410´850
530´380´835
450´340´550
320´420´560
400´400´830
695´340´360
| 1,1
0,55
0,6/0,55
0,37
0,4/0,37
0.3
0.4
0.5
0.28
|
Кухонный процессор (куттер и овощерезка)
| R 201(30кг/ч)
R 302 Plus (40-60 кг/ч)
R 502(120-200 кг/ч)
|
| 180´270´470
210´320´445
280´350´480
| 0,75
0,6
0,9
|
Машина
овощерезательная
| МРО-400-1000
МРО-350-01
МРО-50-200М
GL 25(60-80 кг/ч)
GL 30(80-120)
GL 50(120-200
|
| 750´510´710
515´292´575
530´335´460
210´300´740
210´300´740
300´350´555
| 022,8
0,4
0,37
0,37
0,5
|
Машина для резки вареных овощей
| МРОВ-160
|
| 475´370´500
| 0,18
|
Машина для тонкого измельчения вареных продуктов
| МИВП
|
| 780´410´1180
| 5,5
|
Машина
протирочная
| МП-800
МП-1000
|
| 730´340´900
650´350´630
| 1,1
|
Машина для приготовления картофельного пюре
| МКП-60
|
| габариты привода 985´652´1385
габариты машины
1180´955´1385
| 1,1
|
Бликсер
(для приготовления муссов, пюре, соусов, коктейлей,кремов)
| Бликсер 3
(объем чаши – 3,5 л.)
|
| 210´310´405
|
|
Слайсер
| ES 220
ES 250
ES 275
|
| 445´363´342
480´363´368
505´363´375
| 0.17
0.18
0.19
|
Блендер
| Star 1
(на 1 стакан)
Star 2
(на 2 стакана)
|
| 180´220´300
280´220´300
| 0.19
0.38
|
Машина
тестомесильная
| ТММ-1М
МТ-100-01
|
| 1295´840´1005
1040´660´1120
| 2,2
|
Малогабаритная тестомесильная машина
| МТМ-60М
SM-25
SM-50
SM-80T
SM-120D
|
| 710´540´1165
490´820´100
600´630´1170
720´1120´1300
820´1300´1400
|
1.875
3.0
3.75
6.75
|
Миксер планетарный
| 5RSM90B WT
(чаша 4 л)
5RSM90 WH
(чаша 5 л)
|
| 221*357*440
264*338*411
| 0,3
0,325
|
Машина для раскатки теста
| МРМ-60М
|
| 1050´800´1350
| 0,6
|
Машина взбивальная
| МВ-60
МВ-35
МВУ-60
SM-201(20 л)
SM-401(40 л)
SM-601(60 л)
|
| 1105´650´1360
780´534´1080
1000´710´1350
480´530´800
620´650´1000
600´720´1500
|
2,2
0,8
0.375
0.75
1.5
|
Машина малогабаритная взбивальная
| МВ-6М
K 10/P
(12 л)
|
| 450´300´550
520´280´580
| 0,18
0.55
|
Машина для просеивания муки
| МПМ-800М
|
| 1575´750´1370
| 1,1
|
Вибросито электрическое
| ВЭ-350
|
| 460´460´480
| 0,08
|
Просеиватель «Пионер»
| ПП
|
| 1138´740´1960
| 1,1
|
Смесительная установка
| «Воронеж-4»
(400 порц./ч)
«Пчелка»
(130 порц./ч)
|
| 405´165´500
130´165´500
|
0,25
0,08
|
Машина
хлеборезательная
| МРХ-1808
МХР-200М
|
| 1025´525´680
1200´500´500
| 0,27
|
Машина для резки гастрономических товаров
| МРГ-300А
|
| 680´480´570
| 0,54
|
Пила
ленточная
| ПЛМ-2М
|
| 1050´825´1700
|
|
Электропила
| ФЭП
|
| 1200´300´495
|
|
Котлы пищеварочные электрические
| КПЭ-250
КПЭ-160
КПЭ-100
|
| 1200´1150´1300
1200´1150´1210
1100´1100´1220
| 30/5
21/3,5
15/2,5
|
Котлы
пищеварочные электрические
| КПЭ-40
КПЭ-60
|
| 955´640´1100
955´640´1100
| 9,45
7,5
|
Котел
секцион-ный модулированный
| КПЭСМ-60М
|
| 1050´840´860
| 9,45/1,05
|
Пароконвектомат универсальный
гастрономический
| UFE 501
10´(600´400)
UFE 401
5´(600´400)
UFE 202
4´(435´315)
|
|
940´830´1165
940´820´690
595´580´670
|
14,7
6,7
3,25
|
Аппарат
пароварочный электрический
| АПЭСМ-2
АПЭСМ-1
|
| 846´864´1620
846´864´1140
| 10
5
|
Электро-плита
| ЭП-4
ЭП-7М
ЭП-8
|
| 1040´830´810
1090´836´800
600´635´810
| 9,2
9,8
5,5
|
|
|
|
|
|
лектроплита мармитная
| ЭПМ-3М
|
| 600´600´500
| 2,5
|
Плиты электрические секционные модулированные
| ПЭСМ-4
ПЭСМ-4ШБ
ПЭСМ-2НШ
ПЭСМ-1Н
ПЭСМ-2
|
| 840´840´860
840´840´860
840´840´860
420´840´860
420´840´860
| 12,0
17,04
12,0
3,6
6,0
|
Сковороды электрические секционные модулированные
| СЭСМ-0,5
СЭСМ-0,2
|
| 1470´840´860
1050´840´860
| 12,0
6,0
|
Сковорода для блинов
| 350Е (¿350)
400Е (¿400)
350ED (2´¿350)
400ED (2´¿400)
|
| 455´450´225
455´450´255
860´455´225
860´455´225
| 3,0
3,0
6,0
6,0
|
Фритюрница электрическая секционная модулированная
| ФЭСМ-20
|
| 420´840´930
| 7,5
|
Фритюрница с одной емкостью
| RFP 301(2-3л)
RFP 501(3-4л)
RF 3S(3 л)
RF 5S(5 л)
RF 8S(8 л)
RF 12S(12 л)
|
| 210´390´235
210´390´275
210´405´210
210´405´280
300´405´270
385´405´270
| 2,0
2,0
2,0
2,0
3,0
3,8
|
Фритюрница с двумя емкостями
| RF 5DS(2´5)
RF 8DS(2´8)
RF 12DS(2´12)
|
| 385´405´270
530´405´270
385´700´270
| 2´2,0
2´3,0
2´3,8
|
Печь для пиццы
| RZ 330 (одинарная)
RZ 660 (двойная)
|
| 480´410´240
840´410´240
| 2,0
3,0
|
Жаровня
вращающаяся электрическая
| ВЖШЭ-675
|
| 1120´760´1300
| 0,4
|
Шкаф жарочный секционный модулированный
| ШЖЭСМ-2
|
| 830´800´1500
| 9,6
|
Шкаф пекарский электрический
| ЭШ-3М
ШПЭ-2,04
|
| 1438´1110´1610
1400´865´1500
| 16,2
|
Контактные грили (для приготовления мяса, сосисок, бутербродов, рыбы и др.)
| Savoye
Panini
Magestic
|
| 325´410´240
385´410´240
600´410´240
| 1.7
3.0
3.4
|
Грили с вулканической лавой (барбекью)
| 140
140D
|
| 305´555´135
590´510´280
| 2.5
2´2.5
|
Грили для кур
| RBE 4(4 шт.)
RBE 8(6-8шт)
RBE 12(9-12)
RBE 25(25шт)
Командор-2/3
Командор-2/2
Командор-2/1
(18, 12, 6 кг.)
|
| 800´350´653
800´350´870
800´350´870
850´600´900
960´515´400 960´515´400 960´515´400
| 2,2
4,4
6,6
8,0
4,8
3,2
1,6
|
Тепловая витрина для RBE 25
| RE 2
|
| 850´600´900
| 2.5
|
Стенд на колесах под грили
| TS1(RBE 4-RBE12)
TS2(RBE 25)
|
| 710´370´830
850´600´1040
|
|
Гриль с ИК-нагревом (тостер)
| BAR 100 (1полка)
RST 127A (2полки)
|
| 440´250´280
590´300´305
| 1,7
3,2
|
Роликовый гриль (для сосисок, сарделек)
| RG 5
RG 7
RG 9
Грати-6/5
|
| 545´315´235
545´315´235
545´465´235
580´310´200
| 0,65
0,87
1,125
1,5
|
Гриль вертикальный
| GRE 40 (20-40 кг мяса)
GRE 60 (60кг)
|
| 435´610´720
435´610´900
| 5,0
7,5
|
Мармиты
стационар-ные электричес-кие для вторых блюд
| МСЭСМ-60
МСЭСМ-110
|
| 1050´840´860
1680´840´860
| 3,5
4,9
|
Стойка раздаточная с подогревом
| СРТЭСМ
|
| 1470´840´860
| 2,0
|
Мармит настольный
| ВМ3 (с 3 гастроемкостями)
BMD
|
| 600´400´255
695´600´250
| 1.5
1.5
|
Тепловая витрина
| Одноярусная
WD 100
Двухярусная
WD 200
WDL 200
|
| 600´400´285
600´400´390
600´400´480
| 0.3
0.6
0.6
|
Тепловые салат-бары (+30…
+90оС) с гастроемкостями
| Isola Bain-Marie Elite 4
Isola Bain-Marie Elite 6 Oasi Bain-Marie 8
|
| 1917´1244´5108
2557´1244´1508
1895´1895´1707
| 3.4
4.3
4.9
|
Кипятильник электрический
| КНЭ-100М
|
| 440´370´800
| 12,0
|
Кипятильник электрический
| КНЭ-25
КНЭ-50
|
| 427´303´622
427´303´702
| 3
6
|
Кофеварка электрическая
| КВЭ-7
|
| 655´382´470
|
|
Кофеварка электричес-кая
| «Омния люкс»
«Балатон люкс»
Compact
(100 чашек/ч)
Divina
|
| 850´590´570
1060´590´570
880´470´430
1060´470´450
320´440´450
732´535´522
| 0,18
0,18
0,18
0,18
1,3
2.6
|
Машина
посудомо-ечная
| ММУ-2000
МПУ-1400
МПУ-2800
|
| 4840´1080´1292
3755´900´1350
4905´900´1300
| 40,8
|
Машина
посудомо-ечная
| ММУ-500
ММУ-250
МПУ-700
|
| 1806´760´1440
1806´760´1440
1900´830´1500
| 13,5/25,5
13,5/25,5
|
Машина
для мытья приборов
| ММП-4000
|
| 1200´740´1200
|
|
Машина для мытья кухонной посуды
| ММКП-20
|
| 2400´900´1690
|
|
Электросушитель
| ЭР-4
|
| 230´200´193
| 1,35
|
Устройство для опаливания птицы и дичи
| УОП-1
УОП-2
|
| 900´700´1800
900´700´1800
|
|
Печь хлебопекарная с электрообогревом
| КЭП-400
|
| 2270´1800´2470
|
|
Шкаф расстоечный
|
|
| 1300´970´1940
|
|
Устройство варочное электрическое
| УЭФ-60
|
| 600´800´850
|
|
Котлы
пищеварочные электрические
| КЭ-250
КЭ-160
КЭ-100
|
| 1500´800´850
1200´800´850
800´800´850
|
|
Плита
электрическая
| ПЭ-0,17-01
ПЭ-0,51-01
|
| 500´800´850
1000´800´850
|
|
Шкаф
жарочный электрический
| ШЖЭ-0,51-01
ШЖЭ-0,85-01
|
| 500´800´1500
500´800´1500
|
|
Сковорода электрическая
| СЭ-0,45-01
СЭ-0,22-01
|
| 1200´800´850
500´800´850
|
|
Фритюрница электрическая
| ФЭ-20-01
|
| 500´800´850
|
|
Аппарат
пароварочный электрический
| АПЭ-0,23А-01
|
| 600´800´850
|
|
Шкаф
холодильный
| ШХ-0,71
ШХ-1,40
ШХ-1,40К
|
| 800´800´2000
1500´800´2000
1500´800´2000
|
|
Стол
производственный
| СПММ-1500
|
| 1500´800´1600
|
|
Стол
производственный
| СПМ-1500
|
| 1500´800´1600
|
|
тол
производственный
| СП-1200
|
| 1200´800´900
|
|
Вставка
| В-300-01
В-400-01
В-500-01
|
| 300´800´850
400´800´850
500´800´850
|
|
Контейнер
передвижной
| КП-160-01
КП-300-01
|
| 800´600´900
800´600´1700
|
|
Стеллаж
передвижной
| СП-230
СП-125
|
| 670´600´1500
680´400´1500
|
|
Тележка
подъемная
| ТП-80К
ТП-80
|
| 1030´410´1250
946´410´1250
|
|
Шкаф
холодиль-ный
| ШХ-1,12
ШХ-0,80М
ШХ-0,56
ШХ-0,40М
Бирюса-224 (310/70 л)
Бирюса-290 (290 л )
|
| 1565´785´2052
1500´750´1810
1200´786´1775
750´750´1810
580´600´1730
580´600´1425
| 0,44
0,3
0,25
0,25
|
Прилавок
низкотем-пературный
| ПХН-I-0,4М
|
| 2000´800´925
| 0,411
|
Секция
низкотемпературная
| СН-0,15
(ПХН-I-0,18)
|
| 1260´840´860
| 0,37
|
Морозольный ларь
| F-28 (212 л)
F-38 (285 л)
F-48 (392 л)
|
| 700´729´839
1000´729´839
1300´729´839
| 0,1
0,12
0,15
|
Прилавок-витрина для буфетов в учреждениях и школах
| ПВ-III
|
| 2058´854´1035
| 3,17
|
Прилавок- витрина
| «Пингвин-В»
(ПВХС-I-0,5)
|
| 2055´1180´1325
| 0,42
|
Холодильные витринные прилавки серии «Татьяна»
| WCHC 1.3 TG
WCHC 1.5 TG
WCHCGP 1.4
WCHCGP 1.7
|
| 1300´760´1230
1500´760´1230
1400´1100´1230
1700´1100´1230
| 0.35
0.4
0.4
0.45
|
Прилавок- витрина
| «ТАИР-160»
(ПВХС-I-0,315)
|
| 1800´950´1200
| 0,5
|
Охлаждаемая витрина с вращающимися полками
| VT 550 G
|
| 700´700´1830
| 0.2
|
Охлаждаемые стеллажи
| Odessa 1875
Graz 937
Ninor SL\MT
|
| 1965´945´2005
1027´865´1960
980´885´1940
| 2.78
1.08
1.00
|
Камеры холодильные сборно-разборные
| КХС-2-6
КХС-2-6Ю
КХС-2-6С
КХС-2-12
КХС-2-12Ю
|
| 2000´2000´2300
2000´2000´2300
1970´2060´2290
3500´2000´2300
3500´2000´2300
| 1,2
1,6
1,2
1,6
2,3
|
Льдогенератор
| ЛГ-350
«ТОРОС-2»
|
| 555´685´1100
| 0,3
|
Секция-стол с охлаждаемым шкафом
| СОЭСМ-2
|
| 1680´840´860
|
|
Секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой
| СОЭСМ-3
|
| 1680´840´860
|
|
Немеханическое оборудование
Наименование оборудования
| Тип, марка
| Условное обозначение
| Габаритные размеры, мм
| Дополнительные параметры
|
1
| 2
| 3
| 4
|
|
Секция-стол с малой механизацией
| СММ-СМ
|
| 1470´840´860
|
|
Секция-стол со встроенной ванной
| СМВ-СМ
|
| 1470´840´860
|
|
Стол секционный производственный
| СП-1050
СП-1470
|
| 1050´840´860
1470´840´860
|
|
Стол разделочно-производственный без борта /с бортом высотой 100 мм
| СР-2/600 СР-3/600
СР-2/950 СР-3/950
СР-2/1200 СР3/1200
СР-2/1500 СР-3/1500
РПС-800 ПРПС-800
РПС-1000 ПРПС-1000
РПС-1200 ПРПС-1200
РПС-1500 ПРСП-1500
|
| 600´600´870
950´600´870
1200´600´870
1500´600´870
800´600´870
1000´600´870
1200´600´870
1500´600´870
|
|
Стол для чистки рыбы
| СПР
|
| 1470´840´860
|
|
Стол для чистки лука
| СПЛ
|
| 840´840´860
|
|
Стол для дочистки картофеля
| СПК
|
| 840´840´860
|
|
Стол для хлеборезки
| СХ-1
|
| 1470´840´860
|
|
Стол для посуды в сервизных
| СП-1
|
| 1470´840´860
|
|
Стол для сбора остатков пищи
| СО-1
СРО-3/600
|
| 1050´630´860
600´600´870
|
|
Ванна моечная на 1 отделение
| ВМ-1М
ВМ-1
ВМ-1/530
ВМ-1/630
ВМ-1/700
ВМ-1/800
|
| 630´630´860
840´840´860
530´530´870
630´630´870
700´700´870
800´800´870
| Глубина ванны, мм
300
400
450
500
|
Ванна моечная на 2 отделения
| ВМ-2М
ВМ-2
ВМ-2/530
ВМ-2/630
ВМ-2/700
ВМ-2/800
|
| 1260´630´860
1680´840´860
1060´530´870
1260´630´870
1400´700´870
1600´800´870
|
300
400
450
500
|
Ванна моечная передвижная
| ВМСМ
|
| 840´630´860
|
|
Стеллаж производственный стационарный
|
СПС-1
СПС-2
СТК-600/400
СТК-950/400
СТК-1200/400
СТК-1500/400
КСС-800/400
КСС-1000/400
КСС-1200/400
КСС-1500/400
|
|
1470´840´2000
1050´840´2000
600´400´1600
950´400´1600
1200´400´1600
1500´400´1600
800´400´1650
1000´400´1650
1200´400´1650
1500´400´1650
| Количество полок
|
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Стеллаж производственный передвижной
| СПП
|
| 10500´630´1750
|
|
Стеллаж кондитерский вращающийся
| СКВ
|
| 1351´1351´1975
|
|
Стеллаж кондитерский передвижной
| СКП
|
| 1050´630´1750
|
|
Стеллаж для сервизных
| СС-1
СС-2
|
| 1470´840´2000
1050´840´2000
|
|
Подтоварник
металлический
| ПТ-1
ПТ-1А
ПТ-2
ПТ-2А
|
| 1470´840´280
1470´630´280
1050´840´280
1050´630´280
|
|
Шкаф для хлеба
| ШХ-1
ШХ-2
|
| 1470´630´2000
1050´630´2000
|
|
Шкаф для белья
| ШБ-1
ШБ-2
|
| 1470´630´2000
1050´630´2000
|
|
Шкаф для хранения посуды
| ШП-1
ШП-2
|
| 1470´630´2000
1050´630´2000
|
|
Шкаф с передаточным окном для хранения посуды
| ШПО-1
ШПО-2
|
| 1470´630´2000
1050´630´2000
|
|
Шкаф металлический для хранения посуды и инвентаря
| ШХП
|
| 706´425´1720
|
|
Шкаф для одежды
| ШО-1
ШО-2
ШО-3
|
| 1680´630´2000
1260´630´2000
840´630´2000
|
|
Шкаф металлический для спецодежды
| ШСО
|
| 706´425´1720
|
|
Ларь для белья
| ЛБ-1
ЛБ-2
|
| 1470´630´860
1050´630´860
|
|
Ларь для овощей
| ЛО-1
ЛО-2
ЛО-3
|
| 1470´1050´1500
1050´1050´1500
1050´630´1500
|
|
Ларь для сухих продуктов
| ЛС-1
ЛС-2
ЛС-3
|
| 1500´600´850
1200´600´850
1000´600´850
|
|
Разрубочный стул
| РС-1
РС-1А
|
| 460´500´780
460´450´700
|
|
Подставка под котлы
| ПНК
|
| 400´400´405
|
|
Площадка уравнительная стационарная
| ПУС-3000
|
| 2370´1640´800
|
|
Стол подъемный
| ПС-500
|
| 2000´1500´400
|
|
Тележки сервировочный с 2-мя полками
| ТС-2
СТ-2
|
| 800´500´850
800´500´850
|
|
Тележки сервировочные с 3-мя полками
| ТС-3
СТ-3
|
| 800´500´850
800´500´850
|
|
Тележка для сбора посуды
| ТСП
|
| 800´500´850
|
|
Раздаточное оборудование
Наименование
раздаточной линии
| Наименование
оборудования
| Габаритные размеры, мм
| Технические
параметры
| Мощность, кВт
|
FRIEMO
(Португалия)
| -Мармит на 4 гастроемкости 1/1 GN
-Охлаждаемая витрина
-Нейтральный прилавок
-Стойка для приборов и подносов
-Модуль кассовый (правый)
| 1450´750´860
1450´750´1710
725´750´860
660´700´1770
725´150´860
| Диапазон рабочих температур +30…+900С
Диапазон рабочих температур
Охлаждаемый шкаф -1…+5
Ванна -5…+5
Витрина +10 +120С
| 2
0,54
|
Kovinastroy
(Словения)
| -Нейтральный прилавок с промежуточной полкой
-Нейтральный прил |
|
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
|
|
Популярное:
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (199)
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы
|
(0.008 сек.)