ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
«Бактериальные закваски, способы их приготовления» «Технология производства сухих продуктов детского питания»
Работа допущена к защите с отметкой
_______________________________
Гомель, 2019
СОДЕРЖАНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1 Арсеньева, Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура. Т.4. Мороженое. – СПб: ГИОРД, 2002.- 325с. 2 Нестеренко, В. С этой бедой нужно стучаться во все двери // Нар.газ. – 1995. – 16 мая. – С.2. 3 Силаева, М.А. Пошив изделий по индивидуальным заказам: Учебник для нач. проф. образования / М.А.Силаева. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 415с. 4 Сытько, В.В. Теоретическая метрология. Часть I. Физические величины и их измерение. Мн.: БГУ, 1998.- 214 с. 5 Технология и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов детского питания / под ред. Г.Ю. Сажинова. – М.: Министерство сельского хозяйства Р.Ф., Изд.-во «РИА РАЙ СТИЛЬ», 2002.- 650с.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Образец оформления заголовков структурных элементов работы
СОДЕРЖА НИЕ ВВЕДЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ [Текст] ПРИЛОЖЕНИЕ Е Пример оформления заголовков раздела и подраздела ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей [Текст]
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Образец оформления приложений ПРИЛОЖЕНИЕ А СУХИЕ ЗАВТРАКИ ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Утверждаю Заместитель директора по УПР учреждения образования «Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей» ____________________Л.В. Котык «___»__________________20____ Задание На письменную экзаменационную работу
Учащая(ий)ся Группа № Специальность 3-25 01 51 «Торговое дело» Квалификация 3-25 0151-53 «Контролер-кассир (контролер)» 4-го разряда 3-250151-54 «Продавец» 4- го разряда Тема задания Общая характеристика и функции кассовой машины «ЭКР 2102Ф». Основные устройства ЭККМ «ЭКР 2102Ф» и их назначение. Виды и характеристика круп из пшеницы, риса, ячменя, проса, гречихи, овса и бобовых культур (пищевая ценность, кулинарное назначение). Показатели качества, условия хранения. Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей. Показатели качества, упаковка, маркировка, хранение Содержание работы ВВЕДЕНИЕ 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ФУНКЦИИ КАССОВОЙ МАШИНЫ «ЭКР 2102Ф». ОСНОВНЫЕ УСТРОЙСТВА ЭККМ «ЭКР 2102Ф» И ИХ НАЗНАЧЕНИЕ 2 ВИДЫ И ХАРАКТЕРИСТИКА КРУП ИЗ ПШЕНИЦЫ, РИСА, ЯЧМЕНЯ, ПРОСА, ГРЕЧИХИ, ОВСА И БОБОВЫХ КУЛЬТУР (ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КУЛИНАРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ). ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 2.1 Виды и характеристика круп из пшеницы, риса, ячменя, проса, гречихи, овса и бобовых культур (пищевая ценность, кулинарное назначение) 2.2 Показатели качества, условия хранения 3 ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ 3.1 Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей 3.2 Показатели качества, упаковка, маркировка, хранение СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ Дата выдачи задания __________________ Срок выполнения __________________ Задание получил ___________________ ______________ (подпись) (инициалы, фамилия) Задание выдал преподаватель ____________ _____________ (подпись) (инициалы, фамилия) МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОМЕЛЬСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «ГОМЕЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ» Письменная экзаменационная работа «Бактериальные закваски, способы их приготовления» «Технология производства сухих продуктов детского питания» Выполнил : В.П. Ярош Группа: М-4
Специальность: 3-49 01 52 «Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства»
Квалификация: 3-49 01 52-51 «Аппаратчик пастеризации» 3 разряд 3-49 01 52 60 «Оператор линии в производстве пищевой продукции» 4 разряд
Проверил: Л.Ф.Савченко
Работа допущена к защите с отметкой
______________________
Гомель, 2018
Задание выдал преподаватель____________ _______________ (подпись) (инициалы, фамилия) Приложение В Форма оформления структурного элемента «Содержание»
СОДЕРЖАНИЕ
Приложение Г
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (739)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |