Вид практики, способ и форма ее проведения
Программа практики Б2.В.04(Пд) ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА Направление подготовки (специальность) Продукты питания из растительного сырья
Направленность (профиль) подготовки Технология бродильных производств и виноделия
Квалификация (степень) выпускника Бакалавр
Уфа 2017
Составитель: А.Р.Нафикова, старший преподаватель
Программа составлена в соответствии с документами:
1 Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12.03.2015 г., №211.
Обсуждена и одобрена на заседании кафедры Технологии общественного питания и переработки растительного сырья 29.08.2017 г. (протокол №1).
И.о. зав. кафедрой ТОПиПРС, канд.техн.наук Калужина О.Ю.
Рассмотрена и одобрена на заседании методической комиссии факультета пищевых технологий 29.08.2017 г. (протокол №1).
Председатель методической комиссии факультета пищевых технологий, канд.с.-х.наук, доцент Гусев А.Н.
Согласовано: Заведующий отделом ДП,ОПиТ канд.техн.наук, доцент Шарафутдинов А.В.
1 Цели преддипломной практики Цель практики заключается в сборе необходимого материала для выполнения выпускной работы.
Задачи преддипломной практики Преддипломная практика является важнейшим этапом дипломного проектирования. В результате практики студенту должны быть ясны пути и способы решения основных вопросов дипломного проектирования. К концу практики студент должен собрать все необходимые материалы для выполнения дипломного проекта. Преддипломная практика дает возможность студентам подготовиться к предстоящей практической деятельности. Основные задачи преддипломной практики: - сбор материалов, необходимых для дипломного проектирования; - детальное ознакомление с организацией, технологией и технохимическим контролем производства; - дублирование работы инженерно-технических работников предприятия; - изыскание путей совершенствования существующих технологических процессов; - выполнение эксперимента по специальной теме дипломного проекта. Вид практики, способ и форма ее проведения Тип практики: преддипломная практика. По способу организации практика: стационарная и выездная. Стационарная практика проводится на предприятиях (в учреждениях, организациях), расположенных на территории г.Уфа и Уфимского района. Выездной является практика, которая проводится вне г.Уфа и Уфимского района. Форма проведения практики: непрерывно - путем выделения в календарном учебном графике непрерывного периода учебного времени для проведения всех видов практик, предусмотренных ООП ВО.
4 Перечень планируемых результатов обучения при прохождении практики, соотнесенных с планируемыми результатами освоения образовательной программы Данный вид практики участвует в формировании следующих компетенций
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (198)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |