Тема: «Гендер и проблема идентичности в романе американской писательницы Карсон Маккалерс «Участница свадьбы».
Сдавалось в РЭФИ на отлично * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале) ЦЕНА: 500 рублей __________________________________________________________________ ИСТОРИЯ* 1.РЕФЕРАТ* ТЕМА: ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕНТРЫ. РИМ* Содержание.* Введение……………………………………………………………………………...3 1. История древнего Рима……………………………………………………..........4 2.Достопримечательности Рима…………………………………………………….7 3. Рим – как туристический центр Италии……………………………………….14 Заключение………………………………………………………………………….17 Список использованной литературы………………………………………………18
Работа сдавалась в 2007 г. ЦЕНА: 300 р. * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале) _____________________________________________________________________________
ИСТОРИЯ* 2. РЕФЕРАТ* ТЕМА: Цивилизация Древней Греции.*
Содержание.*
Введение……………………………………………………………………………..…3 1. Становление цивилизации Древней Греции ……………….………...…………...4 2. Ценности жизни и культуры Древней Греции……………………………………8 Заключение……………………………………………………………………………14 Список использованной литературы………………………………………………..15 Работа сдавалась в 2007 г. в РЭФИ ЦЕНА: 200 р. * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале) _____________________________________________________________________________
ИСТОРИЯ* 3. РЕФЕРАТ* ТЕМА: Александр Македонский* Содержание.* Введение……………….…………………………………………………………………..3 1.Александр III наследник Филиппа II………………………………….…………...….4 2.Вступление на престол Александр III…………………………………………………5 3.Военные походы Александра Македонского…………………………………………6 Заключение……………………………………………………………………………….13 Список использованной литературы…………………………...………………………14 Работа сдавалась в 2007 г. ЦЕНА: 50 р. * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале) _____________________________________________________________________________
КУЛИНАРИЯ* 1 ДИПЛОМНАЯ РАБОТА по КУЛИНАРИИ* По теме: Заправочные супы.*
3.Содержание пояснительной записки* А. Описание технологического процесса. Б.Используемое оборудование. В.Параметры и режим ведения процесса. Г. Описание свойств материалов применяемых в технологическом процессе. Д.Разработка предложений по совершенствованию Е.Описание передового производственного опыта. Ж. Технологическая безопасность и охрана труда Объем работы - 57 листов. ЦЕНА : 300 р. * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале) КУЛИНАРИЯ* 2. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА* По теме: «Паста в итальянской кухне».* Содержание* I.Введение……………………………………………………………….……..….3 1.1. Особенности итальянской кухни…..…………………..………………...….6 II. Главная часть………………………………………………………………….10 2.1. Из истории происхождения пасты……………..…………………………..10 2.2. Характеристика сырья ……………………………………………………...11 2.3. Блюда итальянской пасты..………………………………………...………22 А)Паста с песто ……..…………………………………………………………..25 В)Лазанья Болоньезе………….……………………………………………...….23 Г) Спагетти “Милано” ……………..……………………………………...……24 Д) Постные спагетти …………………………………………………………..26 Г) Спагетти под соусом с ветчиной …………………………………………....26 III.Заключение…………………………………….………………………….…..28 IV.Список использованной литературы………………………………………..30 V. ПРИЛОЖЕНИЕ……..…………………………..…………………………....31 ЦЕНА: 300 р * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале)
КУЛИНАРИЯ* 3. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА* По теме: «Тушенные мясные блюда, приготовленные вместе с гарниром».* Содержание* I. Введение…………………………………………………………………….…3 1.1. Общие правила приготовления…………..……………......…….………....6 II. Главная часть………………………………………………………………..10 1.1.Ассортимент тушенных мясных блюд…………………...……………….10 А) без гарнира…………………………………………………………………..10 Б) с гарниром……………………………………………………………………10 1.2. Рагу………………………………………………………………………….12 1.3.Мясо духовое………………………………………………………………..15 1.4. Азу…………………………………………………………………………..17 1.5. Плов…………………………………………………………………….…...18 1.6.Требования к качеству…………………………………….…………….….19 III.Заключение…………………………………….………………………….….25 IV.Список использованной литературы……………………………………….27 V. ПРИЛОЖЕНИЕ……..…………………………..…………………………...28 ЦЕНА: 300 р. * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале) КУЛИНАРИЯ* 4. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА*
По теме: «Запеченные блюда финской кухни».*
Содержание*
I.Введение……………………………………………………………….……..….3 1.1. Характеристика процесса запекания…………………..………………...….7 II. Главная часть………………………………………………………………….12 1.1. Ассортимент запеченных блюд финской кухни…………………………..12 А) Рыбные блюда………………………………………………………………...13 Б) Мясные блюда………………………………………………………...………17 В) Овощные блюда…………………………………………………………...….23 Г) Блюда из творога………………………………………………………...……24 III.Заключение…………………………………….………………………….…..26 IV.Список использованной литературы………………………………………..28 V. ПРИЛОЖЕНИЕ……..…………………………..…………………………....29 ЦЕНА: 300 р. * (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале) КУЛИНАРИЯ* 5.ДИПЛОМНАЯ РАБОТА* По теме: «Овощные блюда в итальянской кухне».* Содержание I.Введение……………………………………………………………….……..….3 1.1. Особенности итальянской кухни…..…………………..………………...….6 II. Главная часть…………………………………………………………………...7 2.1. Из истории происхождения овощных блюд в итальянской кухне..………7 2.2. Правила приготовления овощных блюд в итальянской кухне ..……….....9 2.3. Овощные блюда в итальянской кухне…….…………………..……...……16 А)Шпинат с сыром……………………………………………………………..17 Б) Зеленый горошек с миндалем……………………………….…………....….17 В) Белая фасоль в пикантном соусе ……………………………………...……18 Г) Грибы тушеные по-охотничьи ….…………………………………………..18 Д) Брюссельская капуста по-итальянски………………………………………18 III.Заключение…………………………………….………………………….….20 IV.Список использованной литературы……………………………………….22 V. ПРИЛОЖЕНИЕ……..…………………………..…………………………....23 ЦЕНА: 300 р.
* (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале)
ЛИТЕРАТУРА* 1.ДИПЛОМНАЯ РАБОТА* Тема: «Гендер и проблема идентичности в романе американской писательницы Карсон Маккалерс «Участница свадьбы». Содержание
«Участница свадьбы»……………………………………………………………....7 1.1. О категории «гендер» и гендерных исследованиях. 7 1.2. О гендерном аспекте литературоведения………………………………….12 Глава 2. Художественная оппозиция феминность / маскулинность в романе Карсон Маккалерс «Участница свадьбы»……………………………..35 2.1. Художественное воплощение гендерных доминант внутреннего мира героини в романе Карсон Маккалерс «Участница свадьбы»………………..35 2.2. Художественные модели гендерного поведения героев…………………39
Заключение……………………………………………………………………....56 Список использованной литературы…………………………………...……....60
ЦЕНА: 1000 р.
* (звездочкой) обозначены обязательные для отправки заказа данные ЗАКАЗ НА e-mail: [email protected] ОПЛАТА через Яндекс-деньги (пополнить можно в любом терминале)
ЛИТЕРАТУРА*
2. Реферат* По теме: Жанр послания в творчестве М.Ю. Лермонтова 1836-1841 гг.*
Популярное: Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (313)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |