Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 1 1. Принципы и функции маркетинга 2. Понятие и основные факторы ценообразования 3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере кафе.
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А. Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 2 1. Понятие и виды спроса 2. Анализ определяющих факторов ценообразования 3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере кафе
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А. Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 3 1. Основные понятия маркетинга услуг 2. Понятие и структура маркетинговой среды организации 3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере кафе
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 4 1. Понятие, значение маркетинговых исследований 2. Сущность, последовательность определения сегмента рынка 3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере ресторана
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 5 1. Понятие и виды предложение 2. Понятие, уровень и категории качества товаров и услуг 3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере ресторане
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватели: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 6 1. Формирование сбытовой стратегии 2. Сущность коммуникационной политики и ее цели 3. SWOT-анализ кафе
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватели: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 7 1. Понятие, сущность и задачи товарной политики 2. Сущность маркетинговой информации 3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере столовой
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (486)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |