An employee of the company in case the company 1S.Epidemiologichesky 1S.Lokalnaya cholera epidemic in the company 1C
Работник фирмы 1С.Эпедемиалогический случай на предприятии 1С.Локальная эпидемия холера на предприятии 1С. Шпуганич Н.А., Линков А.А., Зюрин А.А., Малинкин А.И. Федеральное государственное автономное образовательное г. Ростов-на-Дону, Россия В статье рассматривается отрицательные факторы, влияющие на здоровье работников фирмы, а так же мероприятия которые проводятся при обнаружении биологической опасности в частности холеры. После более подробно рассматривается случай возникновения холера на предприятии анализируется способ по борьбе с инфекцией и первая медицинская помощь больному. Это первый опыт учебного проектирования. Ключевые слова: безопасность жизнедеятельности, отрицательные факторы, эпидемия холеры, программирование, безопасность на рабочем месте. Актуальность.В связи с развитием туристической отрасли в странах увеличивается возможность воспаления эпидемии холеры. Методы исследования. Работа с литературными источниками. Результаты и их обсуждения. Работники фирмы постоянно подвластны большому перечню негативных эффектов на рабочем месте, влияющих на их здоровье.
Опасные и вредные производственный факторы подразделяются на четыре группы: физические, химические, биологические Анализируя конкретную проектную ситуацию – локальная эпидемия холеры на рабочем месте, выявим основные действия помощи больному, предотвращение разноса инфекции и методы по предотвращению ее возникновения. На основе имеющихся данных, выделим основные действия работника, при обнаружении первичных признаков холеры. Прежде всего, нужно постараться вызвать врача, чем скорее пребудет мед.работник, тем будет более благоприятная ситуация для больного и работников. После нужно оказать первую медицинскую помощь больному. Если в наличии имеется касторка, дать две или одну ложку, в зависимости от возраста, для очищения кишечника. После следует уложить больного на твердую, устойчивую поверхность. Затем согреть живот больному бутылками с горячей водой или теплым полотенцем. Если у больного судороги или похолодание рук, нужно растереть конечности любой спиртосодержащей жидкостью. Поставить рядом ведро с сухой хлорной жидкостью, в которое будут собираться все выделения больного. При наличии, полезно дать больному чай с лимоном, мятными каплями, коньяком или вином. Обязательно следует восстанавливать водный баланс. Для предотвращения разноса инфекции, нужно во время оказания помощи больному, изолировать в отдельном помещении всех контактирующих с ним лиц и составить списки последних контактирующих с больным. После передать этот список прибывшим мед работникам и всем предполагаемым больным пройти медицинским обследование. После заборы больного провести полную дезинфекцию помещения. Подсчитать сумму для предотвращения возникновения холеры довольно затруднительно. Безопасность ложится полностью на плечи самих людей. В перечень профилактики холеры входит предварительная вакцинация, не посещение очагов холеры и соблюдение элементарных гигиенических норм. Однако всегда имеет место человеческий фактор и возможность возникновения холеры есть всегда, однако следует минимизировать возможность ее появления. Выводы.В связи с развитием туристической деятельности, необходимо обеспечить должную санитарно-медицинскую безопасность. Дабы свести к минимуму возникновение новых очагов холеры ,нужно соблюдать элементарные предписания и нормы, не смотря на человеческий фактор. Литература 1. Патологическая анатомия под редакцией Пальцева М.А.. Курс лекций по патологической анатомии,2003. 2.Нормативные документы : Должностные инструкции : Сборник должностных инструкций в сфере информационных технологий дата публикации 2003г.
Safety in selected specialty: An employee of the company in case the company 1S.Epidemiologichesky 1S.Lokalnaya cholera epidemic in the company 1C. Shpuganich NA, AA Linkov, Zyurin AA, AI Malinkin Federal State Autonomous Educational institution of higher education "SOUTH FEDERAL UNIVERSITY" Rostov-on-Don, Russia
The article discusses the negative factors affecting the health of the employees of the company, as well as activities that are carried out upon detection of biological hazards such as cholera. After more detail the event of cholera in the enterprise analyzed by infection control and first aid to the patient. This is the first experience in instructional design. Keywords: life safety, negative factors, the cholera epidemic, programming, security in the workplace.
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (182)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |