Оборудование и инвентарь
Технологическая карта приготовления Наименование блюда – Салат из свежих помидоров и огурцов Номер по сборнику рецептур - №44 Год издания – 2010г.
Карту составил - __________________ Расшифровка - ___________________ Карту подтвердил - ________________ Расшифровка - ___________________ Нарезка для салата. Огурцы и помидоры для салата нарезают ломтиком, а лук шинкуют. Чтобы нарезать помидоры ломтиком нужно: помидор положить на доску, разрезать его вдоль на две части, затем эти две части разрезать вдоль на равные половины, а половинки нарезать поперек на ломтик 2мм толщиной, то же самое проделывают с огурцом. Чтобы нашинковать лук нужно: перья лука с конца нарезать поперек толщиной 1 см. Оборудование и инвентарь. Данный салат будет готовиться в холодном цехе, при помощи такого оборудования и инвентаря как:
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (363)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |