Трудовые ресурсы сельскохозяйственного предприятия
МАКЕТЫ ТАБЛИЦ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
СТУДЕНТОВ 4 КУРСА ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА, СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ" (СТАЦИОНАР) УЧЕБНЫЙ ГОД
министерство сельского хозяйства и продовольствия республики беларусь
белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет____________________ Кафедра организации производства в АПК Зав. кафедрой_______________________ «___»________________________ 200___г.
ЗАДАНИЕ На курсовое проектирование
Студенту________курса________группы, Ф.И.О. студента_____ Хозяйство______________________________район__________________область________________ 1. Тема______________ ___________________ 2. Дата выдачи задания________________ 3. Срок сдачи законченного проекта__________________ 4. Исходные данные за __________, ________,_____ годы: 4.1. Земельная площадь: всего _______га в т.ч. сельскохозяйственных угодий _________га, пашни __________га; 4.2. Урожайность зерновых и зернобобовых культур (в весе после доработки), ц/га: по хозяйству___________ 4.3. Среднегодовой удой молока, ___________ц/гол 4.4. Поголовье животных, гол: коров _____________, молодняка КРС____________, лошадей _________, свиньей ________ 4.5. Среднегодовая численность работников __________ чел. 5. Стоимость валовой продукции в сопоставимых ценах ___________млн. руб. 6. Денежная выручка – всего по хозяйству______________млн.руб. 7. Основные средства – всего: на начало _________года____________ млн. руб. на конец _________года____________ млн. руб.
Руководитель________________ Задание принял к исполнению___________________ ___________________ Курсовой проект
ТЕМА: "Организационно-экономическое обоснование стратегии развития предприятия района области" ВВЕДЕНИЕ ПРИРОДНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Общие сведения о предприятии 1.2. Ресурсы предприятия и их использование 1.3. Организационная структура предприятия 1.4. Состояние растениеводства 1.5. Состояние животноводства 1.6. Финансовое состояние предприятия 1.7. Уровень производства ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ ХОЗЯЙСТВА В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ 2.1. Сложившаяся и перспективная специализация 2.2. Землепользование и возможная трансформация земель 2.3. Проектирование качественных показателей: а) урожайности сельскохозяйственных культур; б) продуктивности сельскохозяйственных животных 2.4. Расчет условной площади пашни 2.5. Расчет условной площади пашни, необходимой для обеспечения внутрихозяйственных потребностей и реализации продукции растениеводства государству 2.6. Расчет условной площади пашни, необходимой для производства единицы животноводческой продукции 2.7. Проектирование объема животноводческой продукции для реализации государству 2.8. Расчет резервной площади и дополнительного объема производства сельскохозяйственной продукции 2.9. Расчет посевной площади и ее структуры 2.10. Расчет зеленого конвейера 2.11. Расчет потребности в трудовых ресурсах 2.12. Расчет потребности в средствах производства 2.13. Эффективность проектных решений ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЛИТЕРАТУРА ПРИЛОЖЕНИЯ
Таблица 1 Основные показатели специализации организации
Форма годового отчета 7-АПК лист 1,2 Таблица 2 Землепользование организации (на 1 ноября)
Таблица 3 Основные средства производства и эффективность их использования
Таблица 4 Трудовые ресурсы сельскохозяйственного предприятия
Таблица 5 Производительность труда
Таблица 6
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (414)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |