Потребитель торопится/не хочет отвечать/отмахивается
Короткая версия речи промоутера у полки
Потребитель подходит к полке с майонезами, у которой стоит промоутер. Промоутер вовлекает потребителя в диалог неожиданным вопросом: Пр. – Здравствуйте! Скажите, что вы выберете – мусор или чистоту? Потребитель торопится/не хочет отвечать/отмахивается - Выбирайте чистоту и продукты без искусственных добавок – такие как «Слобода»! Возьмите, пожалуйста, этот буклет – попробуйте натуральные продукты «Слобода» и узнайте, как защититься от пищевого «мусора» . А еще этот буклет может стать рамкой для ваших фотографий. «Слобода» – за природную чистоту!
Ответы на возможные вопросы покупателей
«У вас в составе есть сухое молоко – разве это не искусственный ингредиент?» -Нет, сухое молоко – это натуральный продукт, приготовленный из свежего коровьего молока и сохраняющий все его полезные свойства. Это гарантированно безопасный продукт, поэтому «Слобода» спокойно использует его при приготовлении майонеза. Он нужен в рецептуре для создания густой однородной консистенции майонеза. Недобросовестные производители для этих целей используют вместо сухого молока искусственные эмульгаторы.
«Почему в состав майонеза Слобода входит уксусная кислота?» Уксусная кислота – продукт, который с давних пор используется в домашней кулинарии. Все домашние заготовки делаются с уксусом, в майонез он тоже входит. Придает ему кислинку, остроту. Кроме того, известно, что уксус – натуральный консервант, который сохраняет свежесть ингредиентов, предохраняет их от порчи «Почему в майонезе Слобода вместо горчицы добавлено горчичное масло?» Горчичное масло – натуральный продукт, полученный из семян горчицы. Порошок – это размельченные зерна, а масло получают путем извлечения из семян горчицы. Она добавляет майонезу вкус, остроту и легкий аромат. «Для чего в составе майонеза Слобода вода?» Вода, входящая в состав майонеза «Слобода» специальном образом очищена и смягчена. Она служит для растворения сухих компонентов и является основой эмульсии «Что такое эмульсия?» Майонезная эмульсия – это смесь растворенных в воде сухих компонентов и масла. Вода сначала смешивается с сухими веществами, а потом добавляется масло мелкими каплями и все время перемешивается. Так и создается эмульсия. «В составе майонеза указано, что туда входят яичные желтки. Так ли это на самом деле?» Да, в состав майонеза действительно входят яичные желтки. Так же, как и другие ингредиенты, они проходят ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, который допускает в майонез «Слобода» только натуральные ингредиенты. Кроме того, желтки специальным образом обрабатываются и очищаются.
«Срок годности вашего майонеза – 3 месяца! Разве такой продукт может быть натуральным?» -Обратите внимание, что 90 дней – это максимальный срок хранения натурального майонеза, возможный только в инновационной упаковке и при строгом соблюдении условий хранения. При несоблюдении температурного режима этот срок значительно сокращается. Посмотрите для сравнения на майонезы с искусственными добавками – их сроки годности в разы длиннее.
«И все же 90 дней – это очень много!» При изготовлении майонеза Слобода используется современное оборудование, вакуумная технология производства. Благодаря новейшим методам производства и упаковки исключается контакт с загрязняющими факторами, благодаря чему продукт дольше остается свежим. Когда мы делаем заготовки и закручиваем банки, то стараемся воссоздать стерильные условия, заготовленные таким образом продукты стоят и не портятся несколько лет! Кроме того, майонез «Слобода» упаковывают в дой-паки с дозатором – это современная герметичная упаковка, которая наилучшим образом заботится о сохранности продукта даже после вскрытия. Но открытый майонез в любом случае необходимо хранить в холодильнике и съесть поскорее – как и любой натуральный продукт, он не любит долгого хранения. «У вас на упаковке написано «система «Органик-контроль» – что это?» - «Органик-контроль» – это патентованная система контроля качества продукции торговой марки «Слобода». Она допускает в производство майонеза «Слобода» только свежие и натуральные ингредиенты, без химической обработки и ГМО, обеспечивает бережные технологии производства и соблюдение правильных условий хранения майонеза. Поэтому и майонез «Слобода» получается таким вкусным. «Майонез «Ряба» тоже натуральный – чем он хуже «Слободы»?» - Да, один из видов майонеза «Ряба» тоже приготовлен из натуральных ингредиентов, но «Слобода», кроме того, что у этой марки все виды – натуральные, применяет для своей продукции особую патентованную систему контроля качества «Органик-контроль», поэтому продукты, из которых готовят майонез «Слобода», не только природные, но и гарантированно чистые, качественные и без химической обработки. Это настоящая «Живая еда», вкусная и полезная.
«А на упаковке майонеза«Ряба» написано, что он приготовлен с добавлением рафинированного масла!» - Да, совершенно верно. На самом деле любой майонез готовится из рафинированного подсолнечного масла, так что это сложно назвать преимуществом. Например, майонез «Слобода» приготовлен из чистых подсолнечного и оливкового масел и яичных желтков – в хорошем майонезе без этого никак.
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (518)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |