ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУР БЛЮД ИСПАНСКОЙ КУХНИ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.1.СОСТАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТНОГО ПЕРЕЧНЯ БЛЮД ИСПАНСКОЙ КУХНИ Холодные блюда и закуски Севиче из гребешков Салат овощной «подерта» Госпачо овощной Салатный микс с оливковым маслом Горячие закуски Жареные артишоки по-испански Тапас из острого перца и куриных крыльев Классический госпачо Морская чаша (ТТК) Первые блюда . супы Крем суп из сладкого перца и помидоров Суп пюре из бекона и цедры апельсина (ТТК) Суп пюре с мидиями Черепаховый суп Вторые блюда Овощная поэлья Средиземноморская поэлия Сладкая индейка по-сивильски с орехами и финиками Курица в беконе с апельсинами Горячие напитки Кофе американо Кофе эспресо Чай молочный иланг Глинтвейн Холодные напитки Сок свежевыжетый из севильских апельсинов Сироп из авакадо Лиманграссо Фрешлайм Десерты Кофейный флан Мороженые с фруктами по сиропом «каталонский» Печенье «пориго» Термису | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ
И ОТПУСКА ФИРМИНЫХ БЛЮД.
МОРСКАЯ ЧАША
Для приготовление предварительно обработанные овощи сладкий перец ,цукини авкадопомидо, нарезаются мелким кубиком и пропекаются на сковороде в масле с соусом чили . морской коктейль обжаривают в большом количестве оливкового масла. Овощи и морской коктейль смешивают вместе и тушат 5-10 минут в соусе из меда и соевого соуса с чесноком . обработанный кальмар варят 3 мины, закладывают в него полученныю массу, посыпают сыром и запекают
СУП ПЮРЕ ИЗ БЕКОНА И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ
В холодную воду положить произвольно нарезанную стручковую фасоль горошек зеленый, и картофель и варить 20-30 минут. Так же отдельно отварить креветки и мидии , очистить и добавить в бульон с овощами . апельсин промывается и снимается его цедра , и мелко нарубается в крошку , после чего отправляется в суп, варить еще 5-10мин , заправить лейзоном . и сверху положить вяленый бекон нарезаный соломкой .
Технологическая схема блюда: МОРСКАЯ ЧАША
Технологическая схема блюда:
СУП ПЮРЕ ИЗ БЕКОНА И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ
Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных
блюд испанской кухни
МОРСКАЯ ЧАША
СУП ПЮРЕ ИЗ БЕКОНА И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ВЫБРАННЫХ БЛЮД. СУП ПЮРЕ ИЗ БЕКОНА И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МОРСКАЯ ЧАША
СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НА БЛЮДО МОРСКАЯ ЧАША
РАЗРАБОТАННЫЕ БЛЮДА. СУП ПЮРЕ ИЗ БЕКОНА И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1679)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |