Наименование ПК
|
Показатели оценки результата
| Оценка:
владеет/
владеет частично/
не владеет
|
ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.
| Первичная обработка, нарезка и формовка традиционных видов овощей и плодов, подготовка пряностей и приправ произведена в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
| Основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.
| Подготовка, зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров произведена в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.
| Каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных
изделий.
| Простые блюда и гарниры из макаронных изделий приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.
| Простые блюда из яиц и творога приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
| Простые мучные блюда из теста с фаршем приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 3.1. Готовить бульоны и отвары.
| Бульоны и отвары приготовлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 3.2. Готовить простые супы.
| Простые супы приготовлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.
| Отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты приготовлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы.
| Простые холодные и горячие соусы приготовлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом
| Обработка рыбы с костным скелетом произведена в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.)
|
|
ПК 4.2.Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.
| Приготовление или подготовка полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом произведена в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.)
|
|
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
| Простые блюда из рыбы с костным скелетом приготовлены и оформлены всоответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.)
|
|
ПК 5.1.Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.
| Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы произведена в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 5.2.Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из
мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
| Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы произведена в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.
| Простые блюда из мяса и мясных продуктов приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.
| Простые блюда из домашней птицы приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.
| Бутерброды и гастрономические продукты порциями приготовлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты.
| Салаты приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.
| Простые холодные закуски приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.
| Простые холодные блюда приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.
| Простые холодные и горячие сладкие блюда приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г.).
|
|
ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.
| Простые горячие напитки приготовлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.
| Простые холодные напитки приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий (2008 г).
|
|
ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб
| Простые хлебобулочные изделия и хлеб приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (1986г)
|
|
ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.
| Основные мучные кондитерские изделия приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (1986г)
|
|
ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники и коврижки.
| Печенье, пряники и коврижки приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (1986г)
|
|
ПК 8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты
| Простые и основные отделочные полуфабрикаты приготовлены и использованы в соответствии со сборником рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (1986г)
|
|
ПК 8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.
| Отечественные классические торты и пирожные приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (1986г)
|
|
ПК 8.6. Готовить и оформлять
фруктовые и лёгкие обезжиренные
торты и пирожные
| Фруктовые и лёгкие обезжиренные торты и пирожные приготовлены и оформлены в соответствии со сборником рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (1986г)
|
|
ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей
будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
| - Понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии. - Проявляет интерес к будущей профессии через отношение к профессиональным заданиям, через трудовую деятельность, внеклассные мероприятия по привитию любви к избранной профессии.
|
|
ОК2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определённых руководителем.
| Деятельность организована в соответствии с требованиями квалификационной характеристики по профессии.
|
|
ОК3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять
текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности,
нести ответственность за результаты своей работы.
| Осуществляет экспертную оценку собственной деятельности при решении производственных задач.
Проводит коррекцию собственной деятельности, несет ответственность за результаты своей работы.
|
|
ОК4. Осуществлять поиск информации, необходимой для
эффективного выполнения профессиональных задач.
| - Осуществляет поиск необходимой информации путём практической работы с различными источниками: учебники, специальная и научно-популярная литература, СМИ.
- Использует её для выполнения производственных задач.
|
|
ОК5. Использовать информационно- коммуникационные
технологии в профессиональной деятельности.
| Использует информационно-коммуникационные технологии для решения производственных задач.
|
|
ОК6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
| Работает в команде, эффективно общается с коллегами и руководством, клиентами.
|
|
ОК7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать
его санитарное состояние.
| Деятельность организована в соответствии с действующими правилами и инструкциями по охране труда и экологической безопасности.
|
|
ОК8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
| Исполняет воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
Берет на себя ответственность за результат выполнения задания.
|
|
Общие выводы о результатах освоения студентом профессиональных и общих компетенций, полноте разработки поставленных вопросов, теоретической и практической значимости; качестве выполнения ВПЭР:
Оценка ВПЭР _______________________.
«____»____________. 20__ г.