Комплект тестовых заданий для итогового контроля 2 семестра
[a] витамином в [a] белками растворимыми [a] углеводами [a][+] незаменимыми аминокислотами [a] жирами
[a] аминокислотами [a] растворимые белки [a] крахмал [a][+] нерастворимые белки [a] добавки
[a] 30 [a] 40 [a] 65 [a] 50 [a][+] 70
[a] 5 [a] 10 [a][+] 14 [a] 15 [a] 20
[a] белков [a] углеводов [a] минеральных веществ [a][+] от содержания оболочечных частиц [a] витаминов
[a] рожь [a] пшеница мягкая [a][+] пшеница твердая [a] ячмень [a] рис
[a] плотности [a] рисунку [a] форме [a][+] набухаемости [a] массой доле белка
[a] белки [a] витамины [a] жиры [a] добавки [a][+] крахмал
[a] капуста [a][+] спаржа [a] петрушка [a] лук [a] топинамбур
[a] крахмал [a] клетчатка [a][+] белки [a] углеводы [a] витамины
[a][+] целые зерна [a] дробленые зерна [a] примеси [a] не обрушенные зерна [a] размер зерна
[a] картофель [a] топинамбур [a][+] батат [a] картофель полуфабрикат [a] картофель мороженый
[a] в белке [a] в центре [a] в крахмале [a] в крахмале [a][+] на поверхности клубня
[a] цвет [a][+] масса [a] время снесения [a] наличие дефектов [a] хранение
[a] пряники [a] вафли [a] печенье [a][+] шоколад [a] пирожное
[a] удаление примесей [a] сохранения витаминов [a][+] удаление крахмала с поверхности [a] сохранение формы [a] срок хранения
[a] лук репчатый [a][+] шпинат [a] корень петрушки [a] картофель [a] клюква
[a] нарушение технологии приготовления [a] длительная стерилизация [a][+] плохо луженая упаковка [a] плохо вымытая тара [a] взаимодействие продукта.
[a][+] нарушение технологического процесса стерилизации [a] наличие соли [a] изменение цвета [a] много жидкости [a] нарушение рецептуры
[a] микробами [a] грибами [a] салмонеллами [a] плесенью [a][+] палочкой ботулинуса
[a] длительной обработке [a][+] анаэробных [a] плохо обработанная тара [a] наличие кислорода [a] в результате химреакций
[a] альбумин [a] овоальбумин [a][+] казеин [a] кональбумин [a] коллаген
[a] коровье [a] соевое [a] буйволиное [a][+] овечье [a] кобылье
[a] градусах [a] рн [a][+] в градусах тернера [a] градусах кислоты [a] процентах
[a] внешним видом [a] массой [a] отложением жира [a][+] развитием мышечной ткани, отложение жира [a] сочностью
[a][+] 15 [a] 30 [a] 10 [a] 7 [a] 40
ценность с учетом термического состояния [a][+] парное [a] охлажденное [a] замороженное [a] размороженное [a] подмороженное
[a] высушивание [a] УФЛ [a] консервирование [a] радиация [a][+] сублимация
[a] белуга [a] угорь [a] стерлядь [a][+] зубатка [a] лосось
[a] сом [a] щука [a] камбала [a][+] осетр [a] усач
[a] сельдь [a] угорь [a][+] камбала [a] ставрида [a] бестер
[a][+] хрящекостным [a] костным [a] частиковым [a] новый вид [a] хрящевым
[a] эластин [a][+] коллаген [a] альбулин [a] ретикулин [a] гемоглобин
[a][+] для уничтожение картофельной палочки [a] для уничтожения палочки ботулинуса [a] для улучшение вкуса [a] для брожения теста [a] для повышения или понижения рН
[a] мука [a] крупа [a][+] мясо [a] напитки [a] фасоль
[a] океанические [a] донные [a] частиковые [a][+] осетровые [a] морские
[a] химическим [a][+] органолептическим [a] социологическим [a] микробиологическим [a] физическим
[a] жиры [a] витамины [a] липиды [a] аминокислоты [a][+] белки
[a] говяжий [a] масло растительное [a][+] маргарин [a] бараний [a] свиной
[a] фасфаты [a][+] жидкий дым [a] стабилизаторы [a] консерванты [a] добавки
[a] напитки [a] вода [a] укроп [a] порошки [a][+] специи
[a] вкусовые [a] жидкие [a][+] аперитивы [a] пиво [a] ароматические
[a][+] танины [a] витамины [a] белки [a] красящие вещества [a] минеральные вещества
[a] дубильные вещества [a][+] кофеин [a] альбумин [a] липиды [a] витамины
[a] вкусу [a][+] стойкости пены [a] прозрачности [a] цвету [a] запаху
быть при хранении, транспортировке зерномучных товаров [a][+] 70% [a] 80% [a] 85% [a] 50% [a] 90%
[a] повышенная влажность [a] наличие сорной примеси [a] слабая клейковина [a] наличие сечки [a][+] зараженности амбарными вредителями
[a] 3 [a] 4 [a] 2 [a][+] 5 [a] 6
[a] крупности помола [a] зольности [a][+] клейковине [a] кислотности [a] влажности
[a] вкусом [a] строением зерна [a][+] временем сева [a] цветом [a] кислотностью
[a] пшеница [a] рожь [a] кукуруза [a][+] рис [a] просо
[a] семенные оболочки [a][+] эндосперм [a] алейроновый слой [a] зародыш [a] плодовые оболочки
[a] сорго [a] ячмень [a][+] пшеница [a] овес [a] рис
[a] содержанием углеводов [a] содержанием белков [a][+] крупностью помола [a] зольностью [a] клейковиной
[a] влажность [a] зольность [a][+] вкус [a] содержание сахаров [a] содержание жира
[a] 1 месяц [a] 10 дней [a] 2 месяца [a][+] 3 месяца [a] 20 дней
[a] пшеница, рис [a] овес,кукуруза [a] гречка, просо [a] чечевица, фасоль [a][+] ячмень, рожь
[a] способность выделить кислород [a] расщеплять жиры [a] расщеплять белки [a][+] молочнокислое брожение [a] вырабатывают ферменты
[a] плодовые [a] овощные культуры [a] фрукты [a] ягоды [a][+] клубнеплоды.
[a][+] слабоалкогольный [a] крепкий алкогольный [a] безалкогольный [a] крепленый [a] десертный
[a][+] спинная часть [a] лопатка [a] пашина [a] грудинка [a] шейная часть
[a] какао [a] сиропы [a][+] агар [a] сахар [a] соки
[a] ливерные [a] кровяные [a] зельцы [a] фаршированные [a][+] мясной хлеб
[a][+] парное [a] охлажденное [a] мороженое [a] остывшее [a] переохлажденное
[a] 40 % [a] 30 % [a] 25 % [a][+] 10 % [a] 5 %
[a] десертные [a] салатно-шпинатные [a][+] пряные [a] луковые [a] капустные
[a] каротин [a] хлорофилл [a][+] бетанин [a] энин [a] идеин
[a] капуста [a][+] абрикосы [a] редька [a] укроп [a] огурцы
[a] малина [a] морошка [a][+] клубника [a] виноград [a] смородина
[a] ложные [a][+] настоящие [a] сложные [a] косточковые [a] семечковые
[a][+] ежевика [a] брусника [a] виноград [a] облепиха [a] крыжовник
[a] косточковые плоды [a][+] семечковые плоды [a] субтропические и тропические [a] орехоплодные [a] ложные ягоды
[a] сахара [a][+] крахмала [a] перловой крупы [a] ячневой крупы [a] риса
[a][+] патоку [a] рафинадную пудру [a] пастилу [a] халву [a] мармелад
[a][+] мука [a] рис [a] кукуруза [a] ядрица [a] крахмал
[a] горчица [a] лимонная кислота [a] майонез [a][+] ванилин [a] хрен
[a] 2 [a] 3 [a] 7 [a][+] 5 [a] 4
[a] белки [a] лимфа [a][+] вахтоль [a] нитриты [a] крахмал
[a] цвет [a][+] сетчатый рисунок [a] запах [a] вкус [a] рисунок
[a] фрукты [a][+] молоко [a] крупа [a] овощи [a] макароны
[a][+] плотность [a] суспензия [a] жир [a] цвет [a] температура
[a] температура [a] плотность [a] молочная кислота [a] белки [a][+] кислотность
[a] витамины [a] сухие вещества [a] сахар [a] жир [a][+] белки
[a] стабильность консистенции [a] условие адсорбций [a] очищение продукта [a] основное свойства [a][+] механическая обработка
[a][+] кисло-молочному [a] лечебному [a] национальному [a] молочному [a] жидкому
[a] наличие белков [a] состояние белков [a] изменение белков [a][+] расщепление белков [a] изменение суспензии
[a] козье [a][+] верблюжье [a] овечье [a] оленье [a] коровье
[a] красящие вещества [a] жиры [a] нитриты [a] крахмал [a][+] белки
[a] белки [a][+] молоко жирностью более 3,2 % [a] витамины [a] жиры [a] минералы
[a] свыше 100 с [a][+] до 100 с [a] до 30 с [a] до 20 с [a] до 200 с
[a] герметичность [a][+] свыше 100 с [a] до 100 с [a] давление [a] температура высокая
[a] ферментов [a] парного молока [a] охлажденного молока [a][+] молочных консервов [a] мороженного
[a] содержание жира [a][+] кремовый цвет [a] химический состав [a] содержание белка [a] содержание крахмала
[a] содержит обезжиренные [a][+] сухие обезжиренные вещества [a] сгущенное молоко [a] нормализованное [a] сухое молоко
[a] жидкая [a] газообразная [a] плотная [a][+] тягучая [a] твердая
[a] свежее [a] холодильниковое [a] массой более с 43 г. [a][+] диетическое [a] недельное
[a] без предварительной выдержки [a] 1 год [a][+] 2года [a] 3 года [a] 6 месяцев
[a] семенным [a] плодовым [a] цветочным [a] листовым [a][+] корневым
[a] лососевых [a] тресковых [a] скумбриевых [a][+] осетровых [a] мерлузовых
[a][+] незаменимые аминокислоты [a] алкалоиды [a] липиды [a] гликозиды [a] органические кислоты
[a][+] пастернак [a] кольраби [a] картофель [a] топинамбур [a] лук
[a][+] луковым [a] клубнеплодам [a] корнеплодам [a] капустным [a] десертным
[a][+] повышенной влажности [a] повышенной кислотности [a] повышенной зольности [a] при слеживании [a] повышенном содержанием металлопримесей
[a] дрожжи [a] пищевая сода [a] аммоний [a][+] яичные белки [a] яичные желтки
[a][+] высшего сорта [a] ржаной [a] первого сорта [a] отрубной [a] 2-го сорта
[a] 2 суток [a][+] 7 суток [a] 15 суток [a] 20 суток [a] 30 суток
[a] баттерфиш [a] ноттения мраморная [a][+] ледяная рыба [a] хек серебристый [a] семга
[a][+] морских водорослей [a] рыбных продуктов [a] мясных субпродуктов [a] куриных субпродуктов [a] морепродуктов
[a] овощи [a][+] плоды и ягоды [a] мука [a] крупа [a] крахмал
[a][+] 40-57% [a] 15-25% [a] 5-15% [a] 60-75% [a] 25-35%
[a][+] 10 лет [a] 2 года [a] 5 лет [a] 7 лет [a] 3 года
[a] пунши [a] наливки [a][+] ликеры [a] настойки [a] вина
115. Комплекс веществ, определяющих биологическую и энергетическую ценность пищевых продуктов [a][+] пищевая ценность продуктов [a] доброкачественность [a] энергетическая ценность [a] степень усвояемости [a] витамины и минеральные вещества
[a][+] внешний вид, вкус, запах, цвет, консистенцию [a] плотность, плавление, кислотность [a] массовая доля влаги, кислотность [a] содержание сахара, жира, влаги [a] бактериальная обсемененность
[a] навеска [a] точечная проба [a][+] средний образец [a] выемка [a] объединенная проба
[a] несортным [a] нестандартным [a] безвредным [a][+] браком [a] нетоксичным
[a] автолиз [a] дозревание [a][+] брожение [a] сорбция [a] прогоркание
[a][+] квашение [a] стерилизация [a] консервирование сахаром [a] сублимация [a] маринование
[a] нормируемые отходы при разделке, зачистке продуктов [a][+] естественная убыль [a] порча товаров [a] отходы при повреждении тары [a] ненормированные отходы
[a] 5 % [a] 6,5 % [a] 7 % [a] 8,5 % [a][+] 10 %
[a] пшено [a] гречневая [a][+] манная [a] перловая [a] овсяная
[a][+] ячменные [a] овсяные [a] кукуруза [a] рис [a] гречиха
[a][+] в/с [a] 1 с [a] 2 с [a] обойная [a] крупчатка
[a] плесневение [a] прогоркание [a][+] созревание [a] увлажнение [a] слеживание
[a] улучшенный хлеб [a][+] булочные изделия [a] сдобные изделия [a] простой хлеб [a] диетический хлеб
[a][+] из пшеничной муки без соли [a] из пшеничной муки с добавлением зерна [a] из пшеничной муки с добавлением морской капусты [a] из пшеничной муки и клейковины [a] из пшеничных отрубей и клейковины
[a] усушка хлеба [a][+] картофельная болезнь [a] черствение хлеба [a] плесневение хлеба [a] меловая болезнь
[a] хурму [a] черешни [a] крыжовник [a][+] груши [a] орехи
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (740)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |