СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ
Нормативная литература 1. ГОСТ Р 30602-97 Услуги общественного питания. Термины и определения 2. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания 3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению общие технические условия 4. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования 5. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу 6. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания 7. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию 8. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов
Учебная литература 1.Богушева В.И.,Технология приготовления пищи: учебник для спо / -Ростов н/Д: МарТ, 2005 2. Васюкова А.Т.,Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2007. 3. Гайворонский К.Я.,Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. 4. Домарецкий В.А., Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2008. 5. Дубцов Г.Г.,Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2006. 6. Дубцов Г.Г.,Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2007. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 262. 7. Золин В.П.,Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010. 8. Кащенко В.Ф.,Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2007. 9.Ковалев Н.И.,Технология приготовления пищи: учебник для спо / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; ред. М.А. Николаева. - М.: Деловая литература, 2008. 10. Могильный М.П.,Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2005. 11.Радченко Л.А.,Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. 12. Тимофеева В.А.,Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 448-449.
дополнительная литература 1. Антонова Р.П.,Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справ. пособие для предприятий общ. питания / Р. П. Антонова. - 3-е изд., испр. и доп. - СПб.: ПРОФИКС, 2007. 2. Лашутина Н.Г., Холодильные машины и установки: учебник для спо / Н. Г. Лашутина, Т. А. Верхова, В. П. Суедов. - М.: Колос С, 2007. 3. Введение в технологиипродуктов питания: лаб. практикум / Г.М. Мелькина [и др.]. - М.: КолосС, 2007.
Периодические издания Российской Федерации Журналы «ШЕФ.Повар и кондитер», Москва, «Ресторанные ведомости», 2004-2006г. Журналы «ШЕФ-АРТ» Москва, «Ресторанные ведомости», 2007-2009г. Журналы «Гастроном» Москва, 2008-20012г Журналы «Питание и общество» Москва 2009-20012г. Журнал «Saveurs», Москва издательский дом Бурда 2011-2012г. Интернет-ресурсы
http://www.kulinariya.su/ Кулинария Кулинарные рецепты с фотографиями. http://www.kulina.ru/ Kulina.ru. Кулинария. Кулинарные рецепты. Кулинарная книга. Домашние заготовки. http://www.1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт. Путешествие в страну Кулинария. http://varimparim.ru/ Варим. Парим. Кулинария. http://www.smakov.ru - Вкусные Кулинария, рецепты! http://www.gurmania.ru - GurMania.ru - ГурМания, Кулинария, рецепты http://www.russianfood.com - Вкусно с RussianFood.com! Рецепты http://www.meals.ru - Meals.ru - Еда, Рецепты, Кулинария http://www.ekulinar.ru - Кулинария, рецепты салатов, шашлыка, пиццы, первых и вторых блюд. http://www.povara.ru - Кулинария, рецепты приготовления блюд. Кулинария на Повара.ру http://www.coook.ru - Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости. http://www.gotovim.ru - Кулинария, рецепты / Готовим.РУ http://www.cooking.ru - Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы) http://www.millionmenu.ru - Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола. http://blinec.ru - Рецепты блинов. http://www.horeca.ru/ - Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания http://culinar.claw.ru/ - Кулинарная энциклопедия http://www.kuking.net/ - Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А ________________________________ (полное наименование образовательной организации) ________________________________ (полное наименование предметно-цикловой комиссии)
КУРСОВАЯ РАБОТА Тема:___________________________ ____________________________ Обучающегося ___курса ___ группы _ (ФИО) специальности_____________________ _ _
Руководитель: ____________________ ____ (должность, фамилия и инициалы)
Члены комиссии ______________ _____________________ (подпись) (фамилия и инициалы) _____________ _____________________ (подпись) (фамилия и инициалы) ____________ __________________ (подпись) (фамилия и инициалы)
г. Симферополь, 20 __г.
Приложение Б Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Республики Крым « Крымский колледж общественного питания и торговли» План-задание курсовой работы Специальность:19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Уровень подготовки:сокращенный 1 год 10 месяцев. ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Курс: II, группа ТПОПуз-1 Ф.И.О. обучаемого_____________________________ Тема курсовой работы_____________________________ ________ Преподаватель-консультант_______________________
План-задание курсовой работы
Популярное: Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (739)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |