Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Составление графика выхода на работу



2016-01-26 481 Обсуждений (0)
Составление графика выхода на работу 0.00 из 5.00 0 оценок




После расчёта численности работников составляется график выхода на работу. Графики могут быть линейными, ступенчатыми (скользящими), суммированного учёта рабочего времени, бригадными, комбинированными. Они должны обеспечить необходимую численность работающих на производстве в каждый час работы цеха в течение рабочего дня.

 

Составление графика выхода на работу

Составим график выхода на работу поваров структурного подразделения с учетом режима работы зала, особенностей обслуживания потребителей.

 

N

             
   
 
   
 
   
 

 


 


8 10 12 14 16 18 20 22 24 T(ч)

Рис. 5 График выхода на работу

 

 


Таблица 10

 

Ф.И.О График работы
Шаталов И.Н. 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5
Перов В. Г. в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в
Лотов П. В. 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5
Максимов С. Р. 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5
Моржов А. Д. в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в
Стрельцов П. К. в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в
Афонин М. В. 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5
Торопкин А. М. 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5
Фомин К. А. в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в
Мухин Д. Р. в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в 11,5 11,5 в в

Составили график выхода на работу поваров


 

Подбор оборудования, инвентаря и средств малой механизации и

Расчет площади цеха

Подбор производственного оборудования

Подбор оборудования осуществляется по Нормам оснащения и фактической потребности в нем. При этом учитывается тип предприятия, его мощность, ассортимент выпускаемой продукции, особенности технологического процесса. Подберем оборудование необходимое для исследуемого структурного подразделения.

 

Таблица 11

Подбор оборудования

Наименование оборудования Тип, марка, основные параметры Количество
Механическое: 1. Слайсер 2. Овощерезка с комплектом ножей 3. Миксер 4.Куттер настольный и т.д.   МЕС GT 250RS CMP RCR2     1 1 1 2
Немеханическое: 1.Стол секционный производственный 2. Ванна моечная 3. Раковина     HCO-10 HCO-2M12    
Холодильное: 1. Холодильный шкаф 2. Камера холодильная 3. Стол с охлаждаемым шкафом и горкой     XK-820 KX-9 OXH-02    
Тепловое: 1. Электрическая плита 2. Фритюрница 3. Котёл пищеварочный 4. Конвекционная печь 5. Шкаф жарочный 6. Сковорода опрокидывающаяся 7. Макароноварка 8. Электрический мармит   ETF EF Е100l FEM107 ШЖЭ-2 EBR7 EC992V EBM99   4 1 1 1 1 1 1

 

Таким образом, подобрали производственное оборудование.

 



2016-01-26 481 Обсуждений (0)
Составление графика выхода на работу 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Составление графика выхода на работу

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (481)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)